我以前是决战1的玩家,为什么100多级的号就这么没拉,

我以前是决战1的玩家,为什么100多级的号就这么没拉,我可是很老的玩家啊,2001年就玩//请速回复我好怀念原来刚玩决战的日子,多少的好朋友能在一起,可现在有些冷清了,还有就是PK为什么砍不死人了,只是晕而已///

好评回答
    游戏的代理公司换了,老帐号的激活期限已经过去了,没有激活的老帐号已经被LX清除了,我想你的帐号没有在激活期限内激活已经清除了.
    "眩晕"是现在新的死亡机制,是直接从韩国版本过来的,现在被杀的人就是"眩晕"状态.
    和以前的PK有点不一样了呵呵.

    爱***

其他答案

  • 也不一定 ,有时候PK可以直接把人砍死的,眩晕 如果我估计不错的话,就是双方在等级达到一定差距后才会出现的。两个等级差不多的人PK不会眩晕的。
    老账号过期的事情我是深有体会阿 。转档前买了个172的法师。RMB750,还是硬讨价还价的价格。后来转了没有及时激活。就这样没了。自己练得134的枪和里面连同的以个99的法也是同样的命运。我找谁算账去????????????可悲啊!!!

    浮***