决战的老朋友进来一下~~!

汗~!好久没看决战了~~来看了一下吓死我了!怎么会是这个样子了 ?还能玩吗?我的第一个网游是决战~怀念!可是现在的决战游戏都是这个样子了你们还在玩啊?佩服你们的定力啊~~!我是02年就玩的~~那时候好玩啊~~04过去了就菜了`!那时候是在金星~~~04年最高练了112级~~~很菜~!!!本人金星~~ID:一代美女111 火狼123 战狼521     怀念哦~!现在在玩TZ的飚车~!

好评回答
    分好高,进来站个位置,万一楼主发错人了呢~~ :)
    另。我是02年的天狼的玩家。一直玩到后来的覆雨长空2。。从未间断。但,,别笑,真的不会玩。当时网吧里只有我一个人玩这个游戏,没有人给我蓝,我第一个法师号在半年后(N长时间在用棍子敲怪hehe~没办法啊,没钱买蓝啊。)到达了70几,听游戏里的朋友喊了一声:法师要加智慧~~--而我当时加的是智力·#¥%¥—%—·###
    呵呵,回想起来。。。。供大家一笑吧~~~

    继***

其他答案

  • 飚车,,我也有玩啊,电信2的追逐疾风,决战现在的骗子好多,昨天被骗260RMB被气死,,决定不玩了的,可是里面朋友太多了,,我在飚车里有两个号一个叫秋名86JJ,一个叫DK完美飘移。车前者是S4提速王,后者是S类的野马GTS刚出来的新车我就买了,,给我个最佳答案,谢谢,,

    海***

  • 奇怪.我的沙发帖子哪里去了???

    请***

  • 决战也是我的第一个网络游戏 感觉就像初恋一样 很难放的下 经常会在玩游戏的时候想起来 我一直认为 如果当初没有外挂的话 决战会超过那时候的传奇 我是01年开始的 一直玩到03年

    t***

  • 我还在玩~~因为没发现其它RPG网游能吸引我的~~所以呢。。只能继续了。。毕竟是我第一个网游。。就算正F倒闭了。。我也去玩SF的。。
    其它游戏么。。就剩CS和魔兽和跑跑卡丁车了。。。离开RPG网游。。还是竞技游戏好玩好多啊~~

    c***