你在生活中会说些什么幽默的台词.

比如别人经常会问我怎么办,我会说凉拌.有人要是说不对,我会说还民兵呢,还部队{不对}.

好评回答
    我经常表扬别人,但每次被表扬者总是骂我.因为我的习惯用语是:"如果不长毛,你比人还聪明".

    城***

其他答案

  • 也罢~给你讲个俺家真实的哈~~~
    呆婆曾经教导俺:、、、这事是这样、这样的~懂不??
    俺摇摇头:不懂~
    呆婆生气:卟咚?气马子(方言-指青蛙)跳井~卟咚~
    俺一惊,改口道:懂!!(咚)
    呆婆大怒:你还跳、、、、
    俺不知所措状、、、卟咚、、、懂、、、
    旁边三呆婆笑倒在地捂着大肚子道:阿呆你别逗俺笑了好不?俺大笑会影响肚子里小宝宝的、、、懂不懂???
    俺真诚地连连点头:咚、咚、咚、、、、、
    呆婆顿时晕倒~后两呆婆双双拥抱仰天长呼:天呐~~~~

    蜀***

  • 别人问:"您贵姓?"
    "姓不贵,十两一斤!"~

    1***

  • 天津的,"二分钱水萝卜,还拿一把!"

    蚂***

  • 看到刘欢的短脖,肯定是脑袋太重把脖子压堆了~~~~~~~~~~~

    老***

  • 中国的幽默最大的流派是同音字.........

    猫***