哪位有自考世界文化史的考卷和答案?

哪位有自考《世界文化史》的考卷和答案?最好是06年的。还有中国古代经济史,中国传统文化
记得一两题也行啊!!!

好评回答
    题目不记得,但给你个网站 去里面的自考频道的题库,希望你能找到。

    秩***

其他答案

  • 这是个触类旁通的问题.你如果找不到自考这方面的试卷,也可以参考本教的,毕竟二者专业内容是一样的.自考教材的编写为了适应广大社会工作者,所以内容比本教教材简单一些,实在没有办法,看这个也是可以的.

    h***

  • 有个不错的教育网站:  中的中国精品课程里有吧.将课程按学科排列.

    某***