为什么下载客户端这么慢

我是新手刚想下客户断为什么这么慢居然要1000多小时

好评回答
    影响你下载因素的东西太多了,讲也讲不好。最有可能的几个原因就是你那 网通线去电信 线 下载 。或者你的防火墙 限制可以关闭防火墙就下载这个。其他网暂时就别上了。还有就是你的用户协议 。你可以在电脑属性里看下 你那里是不是没设置好,如果没有把你的电脑说明书拿出来对照再设置下
    其他就是硬件问题。什么“猫” 网线啦 自己的电脑硬盘 什么的
    总之 影响你的 下载速度 有很多原因 主要你情况说的不清楚
    不好做具体回答

其他答案

  • 我也是2个小时就下好了 你也用不着小1000个小时 吓我  我觉得你把电脑砸了算了

    z***

  • 我用迅雷下的  不慢 2个多小时就下好了

    就***

  • 网速问题吧```最好是通宵时候或大早下 那个时候上网的人少 网速会快些

  • 在官网的下载页面用BT下载完整部分的。

    沙***

  • 没这么夸张吧1000多个小时我用BT迅雷下是很慢不过也就10多个小时也不至于1000多个小时啊。悲哀啊!!!我!下了下来居然不知道为什么玩不了!!!555555.。。。。。。

    l***