澳大利亚自驾15天左右哪里进出比较合?

 澳大利亚自驾15天左右哪里进出比较合适

全部答案

  • 如果你多金,怎样都可以办到。如果不是,那末你就要结合你的愿望去找旅行社帮忙才能凑齐异地往返的机票。一般说来同地往返机票都会很优惠,尤其是你的9-10月,不是旅游季节,机票打折会很实在的。要去哪里你要做出选择,澳洲可走动的国土面积比中国大陆还要多,就好像你要取舍是去广东还是新疆一样,非常的有宽度。一般来讲,喜欢狂驾,就去阿德到大石头,喜欢探索就是珀斯到黑德兰,喜欢文化就是昆州到维州。澳洲大陆国际航班主要就是四个母港,布里斯班÷墨尔本÷悉尼÷珀斯,所以你要选一下我们才好进一步给建议。

    烟***

  • 最好在9月去,10月机票开始涨价。澳大利亚可以去的地方太多了,15天在一个省有点长,去两个省有点赶。

    G***

  • 经典线路: 悉尼进-纽卡索-拜伦湾-黄金海岸-布里斯班 精华线路: 悉尼进-卧龙岗-堪培拉-墨尔本-大洋路-塔斯马尼亚环岛自驾-墨尔本 特色线路:悉尼进-墨尔本-阿德莱德-乌鲁鲁 不管选择哪条线,你的时间深度游都是很有意思的,一个大洋路,深度玩都可以玩6-7天

    李***