MM飞行精通学满了每秒是飞多少米?

我已经54级了.已经可以学飞行精通10级了.但我不清楚学满了是多少米.各位哥哥姐姐帮帮妹妹的忙把.

好评回答
    学满飞行精通,飞行速度是天生走跑速度的2倍。
    毛毛的天生速度是4.8,10级飞行精通的速度就是9.6
    芒果天生速度是5.2,10级飞行精通后飞行速度是10.4
    前提条件是:使用的翅膀是羽族天生的翅膀。

    雪***

其他答案

  • 毛毛学满飞行精通的飞行速度是9.6,但只能用于羽人翅膀,换了其他的翅膀飞行精通和没学一样。

    阿***

  • 一人一个意见,哈哈

    恶***

  • 不知道多少,,只知道我飞起来比马还快,,哈,哈,我是MG,

    茶***

  • 前提:使用的翅膀必须是天生的翅膀!
    总速度=(人物的起始速度即人物创建时的速度+全身装备加的速度)*(1+N)%
    N%表示你学的飞行精通的提升了多少。你已经满了的话就是 * 2 了
    游戏愉快!

    很***

  • 正常是在3.01左右  不过你现在等级 建议不用学满10级  我也是MM  已经满级了 以后多多交流

    剑***

  • 国F9.6 国际6.8

    暮***