哥哥姐姐们帮帮妹妹

怎么装系统?怎么怎么格式化?急~~~~~~~

全部答案

  • 分都没有~字太难打!

    B***

  • 去下载我共享的文件资料!

    错***

  • 首先修改BIOS,用系统的安装光盘启动电脑。然后按提示一步步安装就行了。

    想***

  • 格式化后再装系统,可不是你这样一点基础也没有能做的,非要试试,那就买一张中文版的系统盘吧,先要在BIOS第二项中的,开机引导顺序这一项设置光盘引导,保存退出。重启后点快速格式化C盘,重启后,选择自动安装系统,不行就找个会的人给你演示一遍吧,下次你就会了。

    下***

  • 这个在这里说不清楚的

    将***

  • 快速格式化C盘:进DOS输入format c:/q
    BIOS里设置光驱启动,插入系统盘重起机器,接着跟着提示做好了

    王***