我婚后的烦心事,请大家帮帮我。

 1.这段时间我感觉自己过得很累。先是老公连续三个星期每天晚上加班到11.12点,回家他累得要命,根本顾不上我扭头就睡觉。我和妈妈去济南卖股票,我们俩又是晕车,又没出过远门的,老公他也帮不上忙。
   2.老公的表妹参加招考教师,老公每天都替他妹妹去跑关系,去找人,去想办法,而我给老公提起的让他给我找人调换个工作的事,(因为我们俩想要宝宝,而我接触的微机太多,感觉对宝宝不好,想换个其他的岗)他基本都没上心。我不过问他基本不想办法,这让我感觉在老公心目中:妹妹比我重要的多!我感到很失望,为什么总是妹妹在他心目中重要呢?
   3.近来老公家里的人先是姐姐身体不好,后是外甥女发烧,现在是爷爷住院了,这一系列的事情压得我喘不过气来。唉,为什么这样得事情一件接一件?
   这些事使我的心情很不好,谁能帮我分析分析,我该怎么做???

好评回答
    夫妻相互的理解和信任是第一位的,及时真诚的沟通是不可缺少的.
    从你介绍的情况看,你老公是一个要面子又负责人的男人,之所以如此的照顾他的家人,都是他对家庭的感情和责任所养成的,反而你的事情,觉得他不用心,也不能这么看,他肯定有自己的难处,别人的事答应了,不办不好,自己的事情就一拖再拖,肯定是有难度的,不然也不会这样.生活就是由琐碎的烦恼和不愉快的小事情纠缠着,一天天渡过的,其中的酸甜苦辣,每个人的感觉都不同,但是日子过去了就回不来了,生活经历了,要当作财富,好的心态才能够从容的面对这些困难,会好起来的.

    真***

其他答案

  • 结婚本来就是一样勇敢的事,结婚就表示要无条件承担对方身上的一切灾难(当然也有幸福),只有勇敢的人才结婚~

    开***

  • 1是你自己的事情,尽可能自己安排好,不要要求那么多,对老公要爱护,别麻烦他。
    2跟他妹妹比,你永远不是对手,换100个老婆,也动摇不了妹妹,知道么。
    3老公家的人很重要,要有耐心处理,如果你不想面对,可以选择离开,消失,但不能反对,除非你不跟他了。
    恕我直言,如果你不改变目前状态,老公很快就改变了。

    善***

  • 这就是生活。
    你在他心中是亲人,妹妹是朋友,男人一般是先帮朋友,再管亲人。
    其他都是生活中的小事,时间长了遇到的事多了就好了。

    听***