草稿箱

为什么的文章存到草稿箱里找不到了,告诉我从哪里能找到我的文章?

好评回答
      怎么找草稿箱?
    1。登录你的博客
    2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客)
    3。点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面
    4。在“BLOG文件夹”里 找到“草稿箱” 点击即可进入
    这样你就可以找到你保存过的所有文章 你可以对他们进行修改或发表
    注意:没有保存的文章是不能在草稿箱里看到的 所以在写重要的文章或文章没有写完时 应该先保存到草稿箱里
    最近(13-18日)新浪在维护BLOG 明天(29日)可能就没事了 不过新浪博客的维护说不太准 有可能维护产生的异常会延续很长时间 请耐心等等
    出现的异常包括:
    登录名或密码错误
    评论和留言看不着 看不全或无法发表
    管理博客进不去 不能对博客进行修改
    文章无法发表 或文章意外消失 或字体更改
    图片和相册无法显示
    进入博客时会卡住或死机
    英文文章不能通过审核
    昵称显示为乱码
    模板不显示 错位或显示为乱码
    等等
    请放心 它不会对你的博客有丝毫影响 只是打开的页面有问题 其实文章和图片都没有丢失 而且也不是所有的博友都受影响 只会是一部分 慢慢就好了 没事的
    提示:最近博客异常 如果有重要文章或资料要上传 请最好不要赶在这时候 尤其是英文文章 如果发表 请务必注意保存到草稿箱里 也最好不要在这时候对你的博客进行设置 可能不容易设置成功
    请试试这种方法:
    打开博客的时候
    原来输入的域名是
    现在输入这个域名
    常规解决办法:
    1。
      请多刷新几次 或者把浏览器关掉再打开 2。换一个网络畅通的时间段试一试 3。打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉 4。调整浏览器安全级别低一些 5。在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉 6。
      如果在博客首页不能登录 可以先输入你博客的域名 然后再登录 改版后 许多功能和字样位置都变了 这很正常 适应适应就好了 如果博客还有问题 可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的。

    c***