广州市天荣中学在哪?

好评回答
      广州市天荣中学是天河区属的中学,始建于1995年。地处天河区繁华的体育西路,毗邻珠江新城,西接东山区,交通极为便利。校园环境优雅,绿树成荫,2003年评为广东省绿色学校。
    学校坚持党的教育方针,以“团结、务实、严谨、创新”为办学宗旨,重视学生的素质教育,注重教学科研,探索教育新模式。
       师资力量雄厚,教学设施一流。我校师资力量,现有教职工110人,主要来自于各名牌大学的优秀毕业生。是一支“师德好,教学水平高,乐于奉献,勇于拼搏”的师资队伍。不仅辅导学生在各级各类竞赛中纷纷获奖,而且撰写的教育教学论文也多次在全国、省、市评比中获奖。
      在教师基本功大赛中,李远野老师获“全国音乐教师基本功大赛”一等奖,彭萍老师获“广东省美术教师基本功大赛”二等奖,陆鸿雁老师获“广州市初中英语十佳青年教师”胡东副校长、纪霄汉老师获“广州市数学十佳教师”称号。
      正是这朝气蓬勃的师资队伍,使学校目前形成了“学风朴实,教风严谨,校园优美,社会声誉好”的欣欣向荣的局面 招生地段:对口小学:龙岗路小学、体育西路小学、华成小学,体育东路,黄埔大道,天河区西界南段(动物园以西—东风公园以北—广州大道—中山一立交一线,先烈东路—龙岗路—水荫四横路东段—广州大道北—天河北一线 。

    1***