目前个股操作风险在加大

除非自己确认把握很大的个股,否则均建议短线逢高先出局,规避风险!!!

好评回答
    谢谢莹盈提示,是的不好把握个股了 ,许多股票逢高先出局,
    低价钢铁或封闭基金关注,

    早上听我的时机买600010最好机会,580010会更加漂亮,58  0013,也可逢低关注

    金***

其他答案

  • 大盘此次冲上5000点更多依靠的是权重股的力量,而非权重类个股仍有众多品种远未达到5月29日的高点,这表明除非大盘蓝筹大幅回调,否则5000点之上大盘并没有太多的压力。在权重股方面,虽然近期涨幅惊人,不过整体估值仍算合理,因此出现大幅回落的可能性也不大,结合的来看,在5000点大盘并不会面临太大的压力,仅仅在心理面上可能会存在一定的震荡要求。

    x***

  • 半仓进出,滚动操作

    和***

  • 目前的调整并非所有板块和个股的整体调整,对前期尚末大涨以及已有充分调整的个股,投资者则可于盘中逢低积极吸纳。

    股***