银行卡折密码都丢失怎么消户

邮政储蓄配套的一卡一折不知道密码是否一致且密码都丢失了,还有钱急需取出,求教最简单经济的销户取钱方法和所需费用证件.  一定要消户
仅有的20分,多谢帮助了

好评回答
    唯一的办法就是持本人身份证和存折到银行柜台挂失,需手续费10元,7天后解挂即可取出款项,若想完全销户,那卡也得挂失,还需要10元手续费。

    宝***

其他答案

  • 本人拿身份证去邮局柜台挂失:挂失存折密码,余额在5000元以下可当场办理.5000以上要7天可取.收费10元,取钱后可重办一个存折和卡不收费,原卡和存折就作收藏品吧.

    湖***

  • 本人拿身份证去银行挂失:挂失密码,挂失存折。
    等几天确认之后,就可以消户了。

    寒***