仙剑4 木炭 丝线 蚕丝 哪里弄啊?

脖子丝线疣危害大吗

仙剑4 木炭 丝线 蚕丝 哪里弄啊?

好评回答

其他答案

  • 各大城市杂货店,上面的箭头可以翻页,很便宜,最好多带点备用

    曼***

  • 在杂货铺里就有

    s***

  • 各大城市的杂货铺,很便宜的!

    1***

  • 寿阳,陈州,播仙镇,琼华派,即墨和鬼界出来的那个城镇的杂货店可以购买,在购买界面的右上角偏左(即右边那栏的左上角)有一个向左的箭头,按一下就会进入材料购买界面,里面有。

    骨***

  • 杂货店~就是地图上写着'杂'字那个地方
    值得注意的是,杂货店里的菜单是可以翻的,后面有个小箭头,翻页后里面有木炭,否则其他地方找不到的!!

    阿***

  • 过场景时 城市的杂货铺都有卖

    晓***

  • 目标是写着杂的杂货铺....去那里找吧...基本所有能反复回去的城市都有销售...

    叛***

  • 各大城镇的杂货商那里都能买到,

    小***