求盗贼NAXX DK1 闪避宏

如题

要求能用的  看到答案后 上游戏 试验  不能用的不给分 谢谢各位盗贼大虾们

好评回答
    N年前就没了
    自从宏的判断模式改了以后,这个宏就没了
    以前的宏是这样运做的:当BOSS目标是你的时候,使用闪避
    判断类别就是判断BOSS当前目标是不是你
    而现在因为宏改版后,取消了这一类别的判断语句,无法再自动判断BOSS目标了,也就是说,判断不成立,那这个宏也就没用了
    新的判断类别里面,没有根据怪物目标转换而使用技能的语句
    所以打DK1,只好自己集中精神了,一半看运气,一半看你手快不快

    j***

其他答案

  • 都是抗过DK1的贼啊

    卡***

  •  每次都是第一个死 反应太慢了 老了 不服老不行呢

    没***

  • /script if (UnitIsUnit("targettarget","player")) then CastSpellByName("闪避") end;
    /script CastSpellByName("背刺(等级 8)");
    这个就是2.0 之前可以用的自动闪避宏,现在已经不能用了。因为script这个函数被禁止了,现在有用的方法是看伤害统计大体估计BOSS什么时候看你,然后开闪避,手得快点。如果没有把握,也可以稍微提前一点开,毕竟咱们盗贼的闪避只是为了给牧师们争取控制的时间

    一***

  • 2.0后此宏已经被禁用,打开BOSS目标,看你反应够不够快了。装备很重要,穿高躲避装备,很大几率是BOSS转身打你,第一下被你自身躲避,然后你开出闪避,闪避低的,BOSS转身的瞬间就见了上帝了。

    全***