男朋友当着我的面跨他妹妹比我漂亮.怎么办

男朋友,我,他妹妹在一起吃饭的时候,男朋友当着我的面跨他妹妹比我漂亮.怎么办

好评回答
    我觉得你不应该计较这些!~因为这些话有的时候并不一定是出自内心的话!~打个比方来说,自己的孩子抱到外面,遇到邻居也抱着孩子,有的时候我们都会说 哎呀,你看看,你的孩子怎么怎么漂亮,我的孩子没你们的漂亮!~但是,你真的觉得自己的孩子没别人的漂亮吗?至少我不是这样认为的~!有的时候说这些话都是一些恭维的话!~为了和谐一下气氛~!
      再者,我们平时说话也没有人傻到直接对外人说你怎么怎么的不漂亮吧~!只能说自己的人不好~!那是因为他知道自己最亲近的人不会生气!~懂得自己!~
      由此看来你男朋友是把你当作自己亲近的人才这样说的啊~!
    要不你反过来站他的角度想一下~!如果是你你会说自己男朋友帅还是说自己的弟弟比较丑啊~!~!是不是这道理啊!~呵呵!~

    雯***

其他答案

  • 难道你就不想和他的家人相处好一点么?
    不过若他在外人面前这么说的话就有一点那个了``

    若***

  • 如果是他亲妹妹,就不用太计较了啊。估计他是在故意逗你。呵呵。只要他爱你就够了。有自信的女孩才最美!

    r***

  • 只要你自己觉得不比她差就好了,你男朋友夸的是他妹妹又不是别人,无所谓啦

    露***

  • 又不是别人,是你未来的小姑子,有什么好吃醋的呢,你多心了。

    c***

  • 都是男性,没啥可比的

    哦***