朋友们如何看待女人上网的问题?

在城市里,网络走到了家家户户。我听到过很多女人在抱怨,为什么我们上网老公反对。

好评回答
    男人怎么这么自私,,如果你们也可以做到不接触异性朋友,不上网,我相信女人可以做到

    露***

其他答案

  • 总的来说,就是,只许官家放火,不许百姓点灯.郁闷啊.苦恼啊

    w***

  • 上网很容易和网友产生感情,所以都很反对。
    哪个家庭没有抱怨呢,既然是自己选择的就要好好面对才是,
    一些人只是为了满足自己的空虚感而去上网的。

    h***

  • 哈哈^
    我也不喜欢女朋友上网的
    女人上网就像一个圆,接触的范围大了,就会发生一些意想不道的事情
    !男人对女人是自私的,不会喜欢自己的女人与别人聊的太多关与自己生活方面的事^

    情***

  • 老公吃醋了,怕你们出轨

    踏***