75WX那刷钱???

19的小号都刷钱的只有烧双自由组没钱赚!请问70+的WX那刷钱

好评回答
    无论如何还是首推双开刷19FB!看斑竹这样应该是在圣音吧
    草你的,1楼75J1个半小时开双升级你就吹吧!
    UL怎么抢?全是外 挂!MG还没有位置!
    你可以去刷49或者刷火
    再不就是放风筝了!也不慢

    跟***

其他答案

  • 如果你只要钱的话
    建议你去刷49
    你的级别
    有点小低
    你最好可以组个MM去刷
    这是不要经验的
    刷19最好 不想刷9就找个65左右的毛毛去打首领
    要不就去摩天崖媚妖那里群牛 或者去落日 还有就是去 苏木尔营那
                                    里不是有不少小圈子吗 在不行我也 没办法了

    刘***

  • 1个半小时升级~!够快的~!1次6 7W  75到76要150W左右 20次才120W+小小时半刷20次+你比飞机都快~吹吧

    爱***

  • 郁闷``同意个毛``不懂还搞毛啊``菜```WX去UL???.能抢几个怪```不过去19还是对滴````有经验``钱也不会少```现在就是黄金不怎么直钱了```

    追***

  • 同意楼上的!!

    很***

  • 组别人小号刷19划不来,要么自己双开刷.75WX拿双了效率点一个半小时就能升一级.
    或者带个40左右小号在疾风草原.有经验也有钱.
    再或者落日镇也是40多级的怪.
    ...再或者去UL带小号.
    优先建议双开刷19.

    蹦***