诺玛项链!!!

请问
雪花落照。九宫云雾。黑天暗云。万里碧海值多少钱?
部分碎片又能值多少呢?

好评回答
      我们区出了一跟“血花落照”属性破坏3-9。战士佩带后PK、打怪可以使对方中毒,并恢复自己体力,如果对手是道士就更爽啦,他每毒你一次就相当于帮你加一定的血。“黑天暗云”自然加好象是2-7,额外增加百分之三十的攻击力,配合凝血使用不说大家也明白,简直可以秒杀大战士了。
      “万里碧海”是影魅任务的道具,没有属性。“九宫云雾”属性不清楚,佩带后可增加极品的掉落概率。 我知道的就这些,除了万里碧海,我想服务器里的任何一根项链都不会比以上的值钱,具体值多少,你可以参照各职业的顶级项链价格,只会更贵。 亲身体会:我和带“血花落照”的战士关保护打,当时没在意他的装备,我先出一刀,他掉了1000多血,后被一刀掉了800多血,我都想着一个刺杀就赢定了。

      打着突然我就变绿了,回不上血,旁边并没有道士,我还以为是BUG,或是对方用了什么非法装备、外挂之类的。 在我绿了后,我一个连月出去,他不但不掉血反而加血,(保护关掉了,不是回血是加血)还呵呵的笑。这种怎么打哦。我加13的屠龙,他加10的裁决,第二刀我就挂了。

    虎***

其他答案

  • 等任务开了在说吧  那东西你们区要是有疯狂的玩家 你可以发比小财

    无***

  • 嗷嗷 值钱

    s***

  • 上周我的分数上升了5000多分,为什么排行榜榜上无名?这是不是爱问网上有不平等的条约?请各位评评理,请管理者明确答复。不然大家没有必要在这一园地耕耘了!!(注:我是靠提供大量高考最新资料来积分,欢迎阅读支持,谢谢)

    春***

  • 现在没开任务,先不要卖.等到开任务的时候~~再卖吧!

    欢***