到底怎么确定助攻这项数据

如题 有时候我传给一个人 他运球半天才投篮 进了算我一次助攻 还有的我传球失误 对方抢断直接投篮 进了 也算我助攻 还有我传给一个人 他直接投了 进了 有时候不算助攻 这究竟是怎么回事呢 我出50分求正解

好评回答
    具体还真不清楚 助攻在篮球比赛里的解释 是接到传球之后不做运球投篮得分 算传球人的助攻 不知道游戏里是怎么回事

    西***

其他答案

  • 1.队友接球后直接投蓝得分
    2.队友接球后顺势突破(动作需具有连贯性)后上蓝或投蓝得分
    3.自身空接技能

    a***

  • 接球后不做技术动作或做了不超过3秒你投都算助攻  至于球被抢对方进球应该算个BUG吧

    h***

  •    运气问题,真的

    h***

  • 这个游戏正如你所说,就是这样,目前只有空接100%算助攻,其它完全没有规律

    E***

  • 动作连贯的上篮得分和得球原地投篮得分

    大***

  • 1 好像是传球后3秒。
    2 传球失误后对方直接投篮的确算你的助攻……
    3 第三种情况能否说具体点?不太清楚LZ说的意思。

    a***