请高手指点

我要买个本本,性能要好的,款式要时尚,价格壹万伍以下的,要携带轻便,自己有去看了,华硕.东芝.索尼.IBM.联想的都不知道挑哪个好,只好救助了,最好是把型号告诉我,谢谢大家了.
   本人希望是IBM的性能,不过就是颜色不喜欢,黑色,有点沉,希望大家指点指点.

好评回答
      华硕A8H24Jr-DR CPU类型 Intel 酷睿双核 T2450(2。0GHz)
    最高主频 2GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 支持迅驰技术
    主板描述 I945PM
    内存大小 512MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 支持内存最大容量 2GB
    硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    设计类型 光驱内置
    屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 视频/音频显卡类型 独立显卡 独立显卡 ATI Mobility Radeon X2300 显存容量 独立128MB,最大可扩至512M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 Intel High Definition标准声卡芯片,3D音效及全双工 2键触控板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5×USB 2。
      0、1×IEEE 1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11、1×S-video、1×DVI、1 x Express Card 插槽 电能规格电池类型 6芯电池组锂电池 供电时间 2-2。
      5小时 电源管理 全球通用快速充电式交流电源供应器 笔记本重量 2390g 外形尺寸 335×245×34。8-37。
      3mm 外壳材质 复合材质 华硕 A8H24Jr-DR 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 绚丽宽屏,35万像素摄像头 产品类型 家用 我买的这个 内存可以加的 用起来不错 价钱在7400左右 不错的机器 希望你参考一下。

    消***

其他答案

  • 华硕 W7J W7K72J-DR(黑)

    处理器: Intel Core2 Duo(Merom) T7200(2.0G)
    内存容量: 1024M
    硬盘容量: 100G
    屏幕尺寸: 13.3寸
    显示芯片: 独立,NVIDIA GeForce Go7400
    重量: 约1.95Kg
    他的优势就是质量比较轻。

    悟***