联想旭日C466M的本本性能如何呢?噪声和散热如何?很急

我想买旭日C466MT2330的本本,配置如下:
CPU类型 :英特尔 奔腾M T2330
标称频率 :1600MHz
CPU描述 :FSB 533MHz
显示屏尺寸 :14.1英寸
显示屏描述 :1280*800
内存类型 :DDR2
内存大小 :1024MB
硬盘大小 :120GB
硬盘描述 :SATA
光驱类型 :COMBO
光驱描述 :COMBO
键盘 :全新联想高触感键盘
网卡 :内置10M/100M网卡
调制解调器 :56K
我很怕噪声和散热问题,所以想请用过的达人和对其有了解的高手们给点指点,小弟谢谢啊

好评回答
    联想在性能和做工上做的可以.
    不会存在散热问题.做过几台联想较新的本子,噪音控制可以.属于中上等水平了

    微***

其他答案

  • 联想的笔记本质量、性能还是可以的,噪声也没有多大,散热性能也比较良好,在国产笔记本中还算中上水平的。

    快***

  • 不是什么好本子,是集成显卡的吧,不然为什么不写。前端总线低了,光驱不能刻dvd的。如果是集成显卡散热小点的。

    c***