行货N73想换块1G的存储卡,需要把之前卡里的软件考到新卡吗?

我前段时间买了个诺基亚N73,里面的128M卡太小了,我想换块大的。听说换2G的影响速度,我换个1G的就行了。大家给我推荐推荐。
另外,以前那个128M的卡实际可用空间只有120M,而这120M里又天生就被占用了50多M,就剩下不到70M用来存相片和视频等,确实太小了。
但我想知道这50多M到底存的是什么?买了新卡后用不用把这50多M考回来?怎么考?
实际用过的来说说吧。

好评回答
    用数据线连接!选择数据模式!然后进我的电脑,找到个新盘!那就是记忆卡,进去后点编辑-全选,点右键复制再粘贴在你的电脑的E、D|或F盘中。退出连接换上新卡再连接电脑将你已粘贴在某盘中的文件复制到新卡上就OK了。原卡内的文件必须复过来,否则你手机有的程序打不开,如字典就无法用。因为很多应用程序都在老卡内。祝你好运。

    1***

其他答案

  • 本人用创见2G的卡
    不需要拷贝到新的卡里!
    只要把新卡插进手机里!卡里自动生产文件!
    用配套是选PC套间这时候手机是不在离线状态的,可以同步更新名片等
    用数据传输是在离线的~这样传输速度更!
    我不用数据线我只用读卡器因为速度比数据线快!!想想放电影多大数据线传的又慢~~读卡器才20-30块一个很便宜
    附:
    2G 创见 130
    金士顿  140

    w***

  • 这伍拾MB里存的都是自带的应用软件。用数据连接线联到电脑上

    T***

  • PC套件就是可以在电脑上对手机进行一些操作的东东,比如提取电话本做备份,还有控制手机发短信,还有通过手机内置的调制解调器上网之类的。嘿嘿~~为啥不买5700那~~

    夏***

  • 首先:原配的内存卡可以格式化后再用,不影响的,记住,要先用电脑格,然后再用手机格,也就是说要格2次,这样最好。
    至于链接方式,请你要先安装N73光盘,以后链接方式都选择PC套件链接
    至于内存卡,1G完全足够,2G会明显影响速度,推荐卡:创建,金士顿都可以(创建卡速度比较快,金士顿卡兼容性好,你自己选择了)

    蓝***

  • 实际上那些被占用的空间就是系统自用的空间,被系统程序所占用
    另外建议用读卡器,直接插拔,数据线连接久了接触不良

    法***

  • 你可以直接用手机操作。在手机里把原来存在卡里的照片音乐这些转存到手机里。换上新卡,然后再转到卡上就可以了很方便。不用连电脑

    六***

  • 用数据线连接!选择数据模式!然后进我的电脑,找到个新盘!那就是记忆卡,进去后点编辑-全选,问你是否要隐藏文件夹选“是”然后复制到电脑里,最后就是把这些东西转移到新卡里就OK了!你可以在电脑里备份下!

    多***