N73用什么存储卡最好?

什么牌子?多大容量?多少钱?在(北京)哪买?如何防假货?

好评回答
    简单一句话:1G完全够用,2G有点没必要,除非你手机是留看电影用的(不推荐,会大大影响手机速度)
    创建和金士顿的卡都不错,各有优势,创建的卡速度很快,我现在用的就是创建卡1G的,金士顿的兼容性更好,但是运行速度不够快,看你自己选择了,一般二者价格都不会超过150员,金士顿的要比创建贵点
    不推荐去苏宁,国美这类地方买,100%被黑,去电子市场这类最好

    蓝***

其他答案

  • 用1G还是2G的卡关键是看看你自己的需要,一般用1G的就够了,2G?有必要存这大量的文件在手机上吗?
    读卡器是实现存储卡与PC单独文件传输的附加工具之一,将存储卡放到读卡器里就形成U盘一样,直接连接电脑的USB来进行文件传输,相对于数据线来说区别是文件传输的速度上就快很多了。

    p***

  • 你买记忆卡了,当然是要买能配上你的手机用的卡了,最主要就是能插入你手机用的卡呢

    z***

  • N73用的是miniSD的存储卡, ,用1G的吧,2G的有可能会把手机拖死的

    1***

  • 1G的就差不多了,我的是kingmax的,花了80,再网上买的,用了8个月了,没有问题。读卡器其实没有什么用途,主要是有些人怕数据线时间长了会接触不良(几乎肯定会的),可以不买。况且现在很多的计算机自带SD读卡器。

    包***

  • 我也用的n73,买的行货创见miniSD 2G的,在电脑城买的大约3个月了吧,花了135,读卡器很便宜的7~8元一个。

    a***

  • 建议买SanDisc的卡,和NOKIA不存在兼容性的问题.像KINSTON或者KINGMAX之类的据说和S60的兼容性不好,容易死机.大小建议1GB,因为N73CPU频率不高,存取数据的时候要扫描整个存储卡,2GB的自然就要比1GB的慢,而1GB的比较能做到速度和空间的平衡.
    我买的是SanDisc的2GB卡,主要是在校上网不便,又喜欢看电影,听歌拍照什么的,所以就买了个2GB的,但是如果电脑方便,最好还是1GB的

    法***

  • 建议你买台湾品牌"创见"的,2G,把配置用足,大概100出点头.
    既不象大品牌容易被假冒,价格还便宜,质量保一年,去海龙买,多问几家,再还还价,价格就基本清楚了.
    看包装,比售后,我的选择没错.

    帅***

  • 楼主不怕冒风险就买水的,超便宜,我记得去年我买的金士顿512M的358元,苏宁买的行货,五年质保。我记得当时营业员小姐还跟我开玩笑说:谁手机用五年呀!呵呵!

    要***

  • "我们这1G的卡+读卡器不用100元" 一分价钱一分货,这个价能买到真的kingston才怪。。呵呵
    N73用的是Mini SD,和普通sd是不一样的,别买错了
    性价比最好的是威刚的,1G带适配器大概80~90,五年质保
    kingston和sandisk的大概110~120
    要是不看电影,不经常摄像,建议用1G的,楼上有位朋友说得很有道理,手机存得太多,影响文件搜索读取的速度。1G能放200首歌,足够用了,呵呵

    a***

  • 它是用大的那种Minisd 跟机是128卡..现在90多1g卡可以买的啦..可以用用"创建"这个牌子...

    t***

  • 存储卡可以卖金士顿,买的时候要注意卡要配套,(我买卡的时候被JS忽悠了,外面是金士顿,里面却是其他牌子的。)我们这1G的卡+读卡器不用100元,我是烟台的。
    卡的容量够用就行了,不用刻意追求大小,手机存的东西太多的话读文件夹会很慢。

    g***

  • N73本身内存48M,送128Msd卡。单独买1G的SD湖北120元左右。

    瞳***