友邦华泰盛世中国基金是股票型基金吗/

全部答案

  •   基金概述
      友邦盛世基金概述
     投资于股票的比例为基金净资产的60~90%,债券投资为基金净资产的0%-40%,这点说明他是股票型基金。
    基金名称
     友邦华泰盛世中国股票型证券投资基金(简称:友邦盛世)

    基金代码

    投资目标
     主要通过股票选择,辅以适度的大类资产配置调整[1][1],追求管理资产的长期稳定增值。
       业绩比较基准 中信标普300指数×70%+中信国债指数×30% 投资范围 投资于股票的比例为基金净资产的60~90%,债券投资为基金净资产的0%-40%,此外,本基金中保留的现金或者投资于到期日在一年以内的政府债券的资产比例合计不低于基金净资产的5%。
       认购及申购费率 投资金额(M) 认购费率(%) 申购费率(%) M < 50万 1 1。5 50万≤M < 100万 0。8 1。2 100万≤M < 200万 0。
      6 1。0 200万≤M < 500万 0。4 0。6 M≥500万 1000元/次 1000元/次 赎回费率 持有时间(年) 分档赎回费率(%) 1年以下 0。5 1年(含)-2年 0。
      25 2年以上(含) 0 管理费率(年) 1。5% 托管费率(年) 0。25% 分红安排 在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至多6次,全年基金收益分配比例不得低于年度基金可供分配收益的80%; 认/申购限额 代销网点每个基金账户首次最低认购金额为1000元人民币;直销中心每个基金账户首次最低认购金额为50万元人民币; 赎回限额 最低500份起 备注:具体计算方法及费率结构请参见《招募说明书》和《发售公告 [1] 大类资产:本基金将大类资产分为股票、债券、现金三大类资产。

    d***