现在买友邦盛世股票基金各位认为如何?这只基金估计年收益怎样?

好评回答
      新公司新基金,一切都是未知数!
    作为投资者来说,选基金实际就是在选基金经理,因为一只基金经营的如何,起决定作用的是基金经理。
    友邦华泰做为一家中外合资的基金公司,基金经理会借用国外的先进投资经验和全新的经营理念运作这只基金,相信能经营好这只基金。
       当前正值股市进入低谷,此时购买应当是有机会的。股票基金受股市影响很大,股市在经过前段时间的低迷之后,现在基本上到了最低点,这个时候正是新基金建仓的好时机,也是投资者投资的好时机,这个时候介入新基金应当会有收益的。但一定要适量投资,毕意是只新基金啊,后市如何真是无法预测。
      投资基金最明智的选择,就是不要把“鸡蛋”放在一个篮子里。货币基金一般不选择新基金,但股票基金选择新基金应当也是不错的选择。 至于你问到能有多少收益,估计这个问题就连基金经理也不敢说能收益多少,股票型基金收益如何,直接影响收益的是股市行情和基金经理的预测判断分析能力,股市行情谁又能预测清楚呢。
      去年发行的股票型基金到现在有收益的又有几只,很大的一部分现在不都在面值以下。不要去预测将来的收益,也不要听信其它人的预测(谁会预见现在股市到了1200点还跌不跌呀,专家在年初时不是说不可能跌破千三吗,现在不是破了吗),选了这只基金,就一切由基金经理了。
       不过,也请你注意,凡是投资就有风险,何况这只基金是高收益和高风险并存的一只股票型基金,在投资时也要考虑这个因素。 个人见解,仅供参考。祝你投资顺利!。

    d***

其他答案

  • 如果一定想买新基金的话,我到觉得国海富兰克林将要发行的“中国收益”基金可能更值得买些。
    第一:从外方股东背景来看,富兰克林坦伯顿集团是迄今在国内成立的合资基金公司中实力最强的外资股东。
    第二:中国收益基金是富兰克林公司旗舰产品富兰克林收益基金的中国翻版。这样在操作和风险控制上比较成熟。
    第三:是一个风险程度比较低的产品。它是一个平衡型基金,风险和收益比可能比一般的平衡型基金要好些。
    当然,应该看到。在国外好的东西,拿到国内来就不一定是好的了。所以还需多看、多听、多比较。

    s***

  • 我知道些友邦内部的情况,意见供你参考。友邦操作的都是老手,友邦的理念是稳健稳健再稳健,不大会亏。如果不放心的话,买基金之外,还可以买一些友邦的投资型保险,有保底利率,目前的投资回报是3.2%。希望对你有用。

    小***

  •     好像是新基金吧!最好别买新基金,不论是货币基金还是股票基金。为何不买业绩优良的老基金?

    知***