弓箭手怎么射霸王箭带白虎

前天看到一个帖子,说弓箭手招白虎很厉害,但不知道其中的具体步骤 知道的大虾说下啊!!

好评回答
    首先,你得准备好一个洗技能的宝珠、两套弓箭系的基础技能书、一套半宠弓系(那半套到复活宠物就行)的书和一套纯弓系的书。
    方法:
    1、先用一套基础系技能书练完基础系技能后,用那套宠弓系的书练宠弓,练到驯捕圣兽,到了150级,去蛟龙洞一层抓白虎,白虎是远程物攻的。
    2、把白虎招出来放在身边,使用宝珠洗掉技能,再用一套基础系技能书+基础系技能,然后先使用宠物系的那半套书,+到复活宠物,只+1就可以了,尽量节省技能点。这个时候即使你被杀白虎没了,也可以点复活宠物让它复活,级别性能都不变。注意:要找个安全的地方洗技能,比如世外桃源,否则如果你在+复活宠物之前被杀了,你的功夫就都白费了。
    3、使用那套纯弓系的书,一直+到霸王箭,这时你就可以带白虎射霸王箭了。

    瀚***

其他答案

  • 带白虎没什么用的,只是好看而已,现在变态的多了,什么白虎、青龙打他一点反应没,建议你就学纯弓箭,把装备搞好,就已经很厉害了,当然了,得花钱哦。

    5***

  • 个人认为不如160捉青龙,或先捉个朱雀用
    弓手是物理攻击,如果再带个物攻得宝宝,那么一旦碰上不破防的,就只好跑了

    衣***

  • 首先,修炼宠弓到巡捕圣兽,150级可以抓白虎,160级可以抓青龙,抓好后,洗技能点,学到巡捕野兽和复活宠物,其他的学霸王就可以了。

    f***

  • 先练宠物弓,把技能加到巡捕圣兽,大概150级就可以招白虎呢,然后准备好弓箭的书和两本宠物的书(巡捕野兽和复活宠物),召呢白虎后躲个安静的地方洗技能,然后一定要将宠物的两个技能都加一点,不然你的白虎死呢就没呢,然后再学弓箭系。

    d***