再请问老坦克:现在的军衔最高为上将,上将分级别的吗?

好评回答
      1988年第二次确定军衔时,上将分两级,既上将和一级上将,
    1988年4月13日,?政治部在人大常委?稀蛾P於〈中?嗣窠夥跑??官???l例(草案)〉若干??題的說明》指出,「上?⒎???等?,主要是考?]?委主要領?拘枰谟柢???r,其??等?與其他高??官的??等??兴?^?e。
      」這就說明,一?上?⑹擒?委主席、副主席的??站?制??。 然而邓小平提出反对,而且提出不要军衔,  ?Υ耍?钌欣?988年5月27日在全?????施?植俊度???l例》工作?h上的講?披露:「?主席一直講他不要??。
      」「我是武衙門裡的文官,也不要??,如果?委主席、副主席都不要??,?成文官,我看這?θ?是一??很好的影?,?θ??利地改文?是??推?印!硅b於一?上?⒖臻e的??際, 因此,1994年5月12日,《全?嗣翊泶??瘴?T?P於修改〈中?嗣窠夥跑??官???l例〉的?Q定》,取消了一?上?⒌姆Q?,?定「中央?事委?T?飨皇谟柢??」,「副主席的??盏燃??制???樯?ⅰ埂? 。

    老***