我真的喜欢他吗

有一个朋友,以前到不是很注意他,只是听说他很花心,后来不知怎么了,有一次我们乘同一辆车回家,车上只有我们认识,我就随便跟他说了句话.然后以后他就在车站等我上车后再回家.渐渐地我好象对他有点好感,但是有时候想想他还是有很多缺点的,我知道,人不可能是完美的,但是......所有的朋友都说他花心,当我问他的时候他又说我为什么不相信他?现在我们分手了,但是我仍然想知道,我是不是喜欢他?
我们在一起的感觉很微妙,有的时候觉得很好,但是有时候觉得有点腻,然后被朋友说的时候,又会觉得不太舒服,但现在......还是有点孤单......
我是不是很坏,我是不是喜欢他了?

全部答案

  • 没在一起 哪里来的分手  ?????
             你这个感觉不是喜欢他哒

    不***

  • 不能只看别人的说法,主要是要看你自己是怎么想滴.

    好***

  • 坚持自己的意见,为什么让别人的说法去左右自己的想法呢?花心的人也有收心的时候,那就是遇到自己真正喜欢的人后,如果你真喜欢他,他对你也是真的,那有什么关系?关键是他是否真的喜欢你,你对他又是什么样的感觉。
    也许有时你已经不喜欢他,但是因为以前你们在一起,现在延续的个人习惯而已,说不清楚,还是当事人最了解内情。

    心***