爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样断奶?我要上班了,打算断奶,一开始很顺利,可是吃了2周奶粉后,开始拒绝喝牛奶了,怎么办?

怎样断奶?我要上班了,打算断奶,一开始很顺利,可是吃了2周奶粉后,开始拒绝喝牛奶了,怎么办?

现在她哭得厉害,就是不肯喝牛奶,我的奶又不多了,而且也不可能再吃人奶,请各位介绍点经验!谢谢!

全部答案

• 宝宝多大呀?不要总给她喝牛奶的哦,要多样化一点,四个月后的宝宝就可吃营养米粉之类的辅食,单一的喝牛奶是会腻的啦,给她换其它食物,过阵宝宝就会不再拒绝牛奶的,每天喝牛奶的次数不要超过三、四次哦。

宝宝多大呀?不要总给她喝牛奶的哦,要多样化一点,四个月后的宝宝就可吃营养米粉之类的辅食,单一的喝牛奶是会腻的啦,给她换其它食物,过阵宝宝就会不再拒绝牛奶的,每天喝牛奶的次数不要超过三、四次哦。收起

最***

• 坚持就好了

坚持就好了收起

v***

• 特别注意:夜里睡觉前让他吃饱,夜间不喂食,哭几天就不哭了,不然以后有你受的!

特别注意:夜里睡觉前让他吃饱,夜间不喂食,哭几天就不哭了,不然以后有你受的!收起

水***

• 让孩子吃饭的时间多一些,不要总喝奶,断奶期间辅食是最重要的,及时给孩子添加没有过多的饥饿感,慢慢就可以断掉了。但为了孩子的健康发育,3岁前每天还要保证 500毫升的配方奶量。

让孩子吃饭的时间多一些,不要总喝奶,断奶期间辅食是最重要的,及时给孩子添加没有过多的饥饿感,慢慢就可以断掉了。但为了孩子的健康发育,3岁前每天还要保证 500毫升的配方奶量。收起

袅***

• 过一段时间就会好的。 你很善良,不过,也不能没主见,第一次给他戒不了的话,以后会更难的。

过一段时间就会好的。 你很善良,不过,也不能没主见,第一次给他戒不了的话,以后会更难的。 收起

炎***

• 孩子不能惯``狠下心来,一段时间就好了

孩子不能惯``狠下心来,一段时间就好了收起

雪***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多