爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是他不喝奶粉怎么办呢?

可是他不喝奶粉怎么办呢?

想给宝宝断奶,可是他不喝奶粉怎么办呢?

全部答案

• 这个情况的话最好还是考虑给孩子添加一些辅食的话,可能会比较好,隔一段时间以后可能就会吃的

这个情况的话最好还是考虑给孩子添加一些辅食的话,可能会比较好,隔一段时间以后可能就会吃的收起

花***

• 这种情况下,妈妈应该坚持,另外宝宝喝奶粉的话是需要一个过程慢慢接受的。

这种情况下,妈妈应该坚持,另外宝宝喝奶粉的话是需要一个过程慢慢接受的。收起

努***

• 你好,这样的话直接断奶之后呢,给宝宝慢慢的添加到就可以了,有时候能添加辅食了,也要添加辅食的。

你好,这样的话直接断奶之后呢,给宝宝慢慢的添加到就可以了,有时候能添加辅食了,也要添加辅食的。收起

韩***

• 你好。个人认为宝宝饿了,当然都会吃的,别太过于担心。建议你可以购买质量上乘的比较接近母乳的奶粉,我比较推荐惠氏启赋。我家宝宝一直在吃这个还不错的吧!

你好。个人认为宝宝饿了,当然都会吃的,别太过于担心。建议你可以购买质量上乘的比较接近母乳的奶粉,我比较推荐惠氏启赋。我家宝宝一直在吃这个还不错的吧!收起

陈***

• 这个的话不用担心的,一般那个母乳断掉的话就会喝奶粉的呢,嗯,不需要太担心的哦

这个的话不用担心的,一般那个母乳断掉的话就会喝奶粉的呢,嗯,不需要太担心的哦收起

沈***

• 你好,母乳喂养的宝宝刚开始对奶粉是会抗拒的,我家宝宝断奶的时候也不喝奶粉,一个星期以后再给他又喝了。

你好,母乳喂养的宝宝刚开始对奶粉是会抗拒的,我家宝宝断奶的时候也不喝奶粉,一个星期以后再给他又喝了。收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多