请高手帮忙解梦

这是我妈妈的梦,她梦见我(女孩)和一个刚刚由别人介绍的男孩照婚纱照,她很生气,说怎么刚见面就照婚纱照了,另外还有一个给我介绍的人还没见面哪。而且这个和我照婚纱照的人她也很不喜欢。
注:我还没有男朋友

请问这意味着什么含义

好评回答
    一般来说,梦有很多种类型,有的梦有预兆性,有的梦没有。事实上,每个人都会做很多各种各样的梦,如果一一产生某种作用,人的生活岂不混乱?所以一般的梦都不用理会,只需对某些比较特殊的梦留意即可。同时,一般来说,梦也只对做梦的人有影响,不会对梦见的人有影响。再说,古人早已说过:日有所思,夜有所梦。所以你妈妈这个梦正如WOKAO所说,只是她太关心你的婚事而形成的梦,应该不会对你的爱情婚姻有什么影响。

    梅***

其他答案

  • 梦到结婚很不好,尤其是自己结婚,结婚时越幸福,就越不好,但你这只是照结婚照,并却妈妈不同意,最重要的是自己不喜欢,所以你也不用担心,开心过好每一天就行了,不要有心理包袱。快乐就好!梦里照照片说明现实中的厄运会大大缓解。

    粮***

  •  梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。注意,是某一阶段的意识状态,也就是说,你老妈在想你婚姻大事的一段时间下,所产生的心理活动,换句话说,你老妈对你的未来很着急...

    w***