男女是否应该告诉彼此过去的事情?

莎士比亚说,女人是爱的,不是了解的
但是双方告诉彼此的太少,又感觉神秘并且又失去了对彼此的坦诚和信任,大家怎么看待这个问题呢?

好评回答
    最好不要跟女孩说你曾经交往过的女朋友的事,女生自然很愿意了解你的过去情感经历,但是告诉后你就会很后悔,因为她们会暗自伤心或者以此为争吵的开端,对于男方也一样不能告诉。如果你爱对方还是隐瞒为好,每个人都有隐私,都有权利不说。

    艾***

其他答案

  • 如果是伤害你们之间的感情的事情,你觉得有必要告诉吗?
    何必自找麻烦
    但是你还是要看事情的影响程度及他的接受程度

    爱***

  • 假如有一定的感情基础那么说下也无妨假如还没有那还是不要冒险了因为未必别人会站在你的立场衡量问题那么岂不是失去了一次机会

    碰***

  • 告诉好一些,但应尊重彼此的愿望.

    阳***