为什么爱一个人那么难?

    我爱的女生不是很美但现在我们不知道为什么形同陌路
我爱她但不知道她还爱不爱我,我们很难再说话,好象连朋友也难做

好评回答
    呵呵~~~很像我和我的对像啊!
    我是女的,我和我对像已经分开了,可是他还是找我,我自己都感觉自己不是好看的那种女生,我对像应该是很帅的那种,我以前对他很好,什么都依着他,可是时间长了,我腻了,也累了。
    其实说还喜欢他吗!我自己也不知道,呵呵~~~有时会想他。可是,就是不想再像以前在在一起了。
    她对你爱理不理,可能是她在条例一些事情,给她点时间,别逼她,试着和她说说,你们做朋友,并不要做出超友谊范围内的事情和要求。

    A***

其他答案

  • 阁下,道理是对的,但是现实往往并你是你想像的那么完美,人呀,难呀。
       我此时此刻也是碰到了这个问题,我对她说了,她拒绝了我,那么以后怎么办?她说我们只可能是普通朋友,我不是她喜欢的那种,但是我不甘心,不想就这样放弃,我怎么办????

    醋***

  • 你都不知道她对你的感觉,那么她也一定不知道你爱她吧!
    爱要说出来啊!
    就算她不同意至少你当时就可以知道了啊!
    象现在这样,上不上 下不下的 多难受啊!
    你没有去试怎么知道呢?
    约她出来告诉她你喜欢她!问她是否愿意做你 的女朋友!如果她拒绝了 ,那么请她告诉你原因!让她告诉你是你有哪些地方做的不好?还是..................
    爱一个不爱你的人是有点难,因为你要努力让自己做的更好让她可以爱上你,但是如果找到了属于自己的爱,那么就不难了,因为她也爱你啊!

    f***

  • 你为什么不找她问清楚?也许她也正为你们现在的关系发愁呢。

    霓***

  • 爱一个就应该勇敢的说出来的,否则对方不会知道的.爱是需要勇气和力量的!爱字都不敢说出来,那在你的一生中将会失去光彩的!爱就应该勇敢的去面对,就应该勇敢的去寻求自己的所爱,哪怕只是瞬间!只要曾经拥有,又岂在朝朝暮暮!如果你失去这次机会,此时可能在你的一生中再也不会有的.朋友!去勇敢的和她说:"我爱你"哪怕这只能博得她的一笑,但是你的此生不会后悔!

    雨***

  • 你都不知道她对你的感觉,那么她也一定不知道你爱她吧!
    爱要说出来啊!
    就算她不同意至少你当时就可以知道了啊!
    象现在这样,上不上 下不下的 多难受啊!
    你没有去试怎么知道呢?
    约她出来告诉她你喜欢她!问她是否愿意做你 的女朋友!如果她拒绝了 ,那么请她告诉你原因!让她告诉你是你有哪些地方做的不好?还是..................
    爱一个不爱你的人是有点难,因为你要努力让自己做的更好让她可以爱上你,但是如果找到了属于自己的爱,那么就不难了,因为她也爱你啊!
    祝福你哦!

    鱼***

  • 在相爱的两个人彼此也要有自己的空间

    菁***