集英社连载过哪些漫画?

我知道有火影死神死亡笔记,还有呢?

好评回答
    棋魂  海贼王  大剑CLAYMORE  龙珠  草莓100%······
    都是很有名的呢

    k***

其他答案

  •   火影、op、dn、bleach,还有那被人又爱又恨的猎人等。
    集英社的“JUMP系”
    “JUMP”,被大多数人熟知的就是“少年JUMP”了,上面提到几部最热门的少年漫画都是在该杂志上连载的。 “Young JUMP”、“Ultra JUMP”、“Super JUMP”、“Business JUMP”这就是集英社的青年漫画梯队了。
       “Young JUMP”上我们熟知的作品有不少,例如冈本伦的《Elfen Lied》、井上雄彦的《Real》、奥浩哉的《GANTZ》、江川达也的《源氏物语》、木城雪户的《铳梦LO》、桂正和的《M》等。而“Super JUMP”则有大名鼎鼎宫下亚喜罗领衔,他的经典作品《魁!男塾》《晓!男塾》《天下无双·江田岛平八传》就是连载于该杂志。
       说到“Business JUMP”,让人们熟知的作品并不多,印象中有名的只有猿渡哲也的《力王》,而且这个杂志上连载的作品有很多都有不少“养眼镜头”。值得一提的是“Ultra JUMP”,这本杂志的定位是少年杂志,然而连载于该杂志的作品多以青年向为主,例如《天上天下》《暗黑破坏神》《你我之间》等,现在荒木飞吕彦的新作《Steel Ball Run》也由“少年JUMP”转移到了该杂志连载。

    一***