昨夜做了一个梦。

梦见我的脚被虫咬了,  流了好多血, 好象是被虫咬了两次, 一次比一次流的鲜血要多。

 我梦中的男朋友对我非常体贴关心。

请高手解梦。

好评回答
    血
    释    梦:
    鲜血历来是生命和生命能量的象征。梦景如果涉及到暴力行动,造成流血,这里几乎可以归结为梦者怀揣着自身破坏的力量。如果梦中止住了流血,表示梦者意识到自己的力量。如果梦者受到别人帮助,止住了自己的流血,那末他应该明白到底需要何种方式的帮助,才能排除和克服痛苦。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    梦者无论施行或者忍受滥用感情的何种痛苦,在梦中可能表现为流血的伤口。
    潜意识精神象征:
    在身体中流动着的血液象征着使人变得年轻的力量。
    其    它:
    在东方解梦里:
    梦见自己在喝血,是发财的祥兆。
    梦见血,自己的财产会有继承人。
    梦见血受损,预示着失败。
    梦见床铺或衣服上有血迹,会患重病, 或受刑事案件牵连。
    梦见别人的床铺或衣服有血斑, 仇人会被自己征服,并向自己求饶。
    梦见血流成河,预兆着要发大财。
    女人做了上述的梦,居住的地区会出现流行病。

    小***

其他答案

  • 是表示有人不顾你的能力所限,一个劲叫你往上爬。

    冬***

  • 是你现在有了新的男朋友,他特疼爱你,你现在是在担心你原来的男朋友知道,是你心理紧张所造成的,我就不会因为我爱情专一

    z***

  • 表示你遇到了困难,有朋友来帮助你.
    你会遇到同样的两次困难........

    猫***

  •     其实,梦——这东西,就是逆思想的表现。
    楼主感情方面出了问题。应该是认识了某个优秀男生并被其丰采所倾倒。可是,自己已有了男友。于是,害怕行差踏错遭非议的心理反映罢了。还梦到男友非常体贴关心的样子,就更说明了她的男友这方面的欠缺,令她觉得男友的爱似乎不够。

    吃***

  • 一般梦见血都是好的,但你是被虫子咬住小腿,出血,还梦见男朋友,可能你会在爱情方面遇到一点小麻烦!可能有人要扯你的小辫子。(仅供参考,也许有偏差)

    幻***