爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怎么老感觉肛门涨痛

7月31号的YJ 有JM好孕的吗

原先月经前十天左右乳房就开始涨痛.一直到今天都没有涨痛.不过今天感觉乳头明显涨痛.现在也不敢用ZZY测.有经验的姐妹们给点意见啊
花*** | 2007-08-23 15:28:17

全部答案(共6个回答)

• 从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。 

早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。 

1*** | 2007-08-25 17:25:40 28 6 评论
    0/300
  • 我是29号的,22号中午就测到一条淡淡的粉红色了,隔天用清晨也测到了,不知道是不是也真的好孕了
    小*** | 2007-08-24 16:06:36 27 6 评论
    0/300
  • 我是28号的,今天早上用ZZY试了一下弱阳,从排卵到现在我们小腹每天都偶而痛一下,不知道是不是真的好孕了
    宝*** | 2007-08-23 20:23:18 24 5 评论
    0/300
  • 我是7月31号的,周期30天左右现在还没有去测过,以前这时候乳房就开始胀痛了,但这次没有,RF偶而有刺痛感。也不知道是不是了。现在只能等时间来证明了。希望没有诈和吧。希望能有好孕!!!
    游*** | 2007-08-23 19:25:29 25 5 评论
    0/300
  • 我也是7月30日的YJ,但我现在一点感觉也没有,如果有:应该还没有这么快吧!因为我的周期要30天左右.
    夏*** | 2007-08-23 16:50:15 26 5 评论
    0/300
  • 我是7月30号的YJ,在12号排卵,今天早上测了是白板,看来我这个月是没希望了.不过祝你好孕,明天早上可以用晨尿测一下,希望你能如愿~
    %*** | 2007-08-23 16:25:44 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部