如果有来生,让我早点遇到他?

爱上他,让我措手不及,从遇到他的那天起,我就开始心神不安,想着他,念着他,回忆着和他的一点一滴.
在经历了几次的失败以后,在麻木的相亲过去以后,我绝望的想,这辈子大概遇不到心里的那个他了.可是,却让我在这时候遇到了他,老天安排吗?可是,为什么却让我得不到呢,数次,看着他在心里说,为什么不是我的呢.当他和我表白的时候,那种感觉仿佛回到了第一次情动,心痛的要命.因为这是一段不能有结果的感情.
他已经结婚了.
这些,让我极度困惑,我们真的是很喜欢彼此,但他却有自己的责任.这段感情虽然刚刚开始,却又让我欲罢不能,痛.每次想离开,却觉得双脚是那么的沉重.会因为他的一个眼神,一句话,而泪痕斑斑.我已经不小了,不再是情窦初开的少女,是一个经历过一些事情的该成熟的女人了,但这一次,却让我迷茫困惑,夜不能寐,我该怎么办呢?

好评回答
      爱情有时候就像一道选择题,有些答案你以为是对的,结果却是错的;有些答案你清楚的知道是错的,所以远远的避开;最终要选择的,其实是最后一个答案,这个答案清清楚楚地告诉你:以上答案都不对。写这段话,是想告诉你。你是在不合适的时间里,遇到了不合适的人。
      我在想,你遇到的这个人,一定是身边已经有了一个女人,他已经不能全部属于你了。是吗?如果我说错了,你也不要生气哦。只是想帮你从现在的痛苦中摆脱出来。不知道是谁说的,但我记住了。如果一个人真的爱你,是不会让你流泪的。你应该为值得自己爱的人流泪啊,你现在这样,伤害的只能是自己。
      如果,你现在遇到的这个人,不能给你什么。那么,就像我写的那段话,这也是个错误的答案。真正正确的那个答案还没到来。其实,想忘记一个人的最好方式,就是好好的珍爱自己。当你真的爱惜自己的时候,当你真正的开始自己的人生的时候,你发现,你已经真的忘记你原来以为永远也忘不掉的那个人。
      快乐起来,善待自己。祝福你。

    1***

其他答案

  • 这世上没有做不到的,只是你的心并没有真正想要去做!
    离开他吧!
    既然你知道他有他的责任,那么就趁早放手,不要让他做一个没有责任的男人!
    “在错的时间遇见对的人是一种痛苦,”那么就不要再让这种痛廷续下去造成更多人的痛!
    真心的祝愿你快乐、幸福!

    永***

  • 你别一直想他呀.他都结婚了.你还想破坏他的家庭不成? 好男人还是有的呀.如果你心中只想着他,你就永远也看不见别的好男人.
    放开心怀去寻找另一份爱情.
    俗话说"得不到的永远是最好的"但是一但得到了......爱情还能像原来那么美好吗??
    有人会选择在爱情最完美的时候结束他.
    你现在的这种心情我很理解.
    介意你去做做心理咨询一类的..

    大***

  • 为什么???要??下辈子????

    椰***

  • 你要有一个家,一个老公,而不是一个情人
    退出吧 !

    z***

  • 长痛不如短痛,趁现在发展还不太深早点离开他.也免得伤害另一个无辜的女人.

    扭***