问下改版后剑诗和鸡眼前途怎么样~

问下改版后剑诗前途怎么样~
还有鸡眼~
剑诗主要是组队问题
鸡眼PK问题~

好评回答
    剑诗技能没怎么改变,增加了属性相克,可能以后剑诗的各种属性抵抗歌对法师系有很大的抵抗力
    鸡眼和其它弓都稍微增加了点能力,最主要增加的是对爆击伤害的抵抗 , 总体来说也没大的改变
    ~~PS。7章改变最大的职业是骑士系,更加突出骑士的队长地位,以后一个队伍有骑士在可以让大家都变成肉盾  ^^  大地和深渊的威力也增加了,宝藏好像没变
    其实7章最耀眼的当然是新种族"鸟人"啦. 还有一个亮点是增加了一些变身技能和宠物 ~~~~~~~~~~~`

    啦***

其他答案

  • 歌手好啊,尤其是男歌手,一个服务器没有几个男歌手,你练个多个性,就是组队,,,肯定是不如舞蹈了,但也有人要,只是不太好组
    鸡眼是好职业,3大弓打架鸡眼最牛,而且在盟战或城战是作用比较大,有可玩性,目前PK是主流啊

    A***

  • 据说没有“精通重装甲”被动技能的职业,如果穿重装,一些能力值会下降,这就会影响鸡眼和刺客了。现在重装鸡眼和重装宝藏遍地跑,以后估计都得规规矩矩地穿轻装了。
    不过,这一条还没见专门的说明,只是传闻。

    云***

  • 歌现在还一样算是冷门职业,虽然歌在很多地方都有很大的作用,但是组队的时候,大家还是选择舞多点.
    鸡眼在PK来说,现在还是主力,毕竟皮肉厚,攻击中规中矩,总的来说,鸡眼算是比较特出的职业吧.

    1***