衣服如何保存?

请问衣服是放在比较通风的衣柜好还是放在拉链封口的布的衣袋里好?还是有什么比较好的容器放衣服?

一般不常穿的衣服多久要晒一次?或者做什么处理?

什么药品比较适合储存衣服?(卫生球可以么?一般卫生球可以放多久才需要换新的?)

好评回答
    一点点经验.
    衣服需要封闭起来存放.这样可以防尘,防褪色等等.毛料衣服要放置际卫生球,但是卫生球一定不要紧贴衣料,以防污染直至褪色.浅色衣服需与浅色衣服放置在一起,深色衣服需与深色衣服放置在一起.
    不常穿的衣服在春秋两季晒一次即可,只要放置得当,不要紧的.
    唉,说起来可真麻烦,我想有些问题你应该知道,我就不再多说了.

    飘***

其他答案

  • 同意以上。

    玲***

  • 你可以买一些防潮济放在柜子里,超市都有卖的,很好用,另外推荐买樱花牌防虫樟脑丸,一点也不臭,每一颗都有单独的小纸袋装着,会自己挥发完,你只需两、三个月再补充一些就可以了,它不会让衣服有那种苯芳香烃的刺鼻气味。

    静***