重装系统前需要给卡巴许可文件做备份吗?

或者要注意保存些什么东西以便重装系统甚至重新格盘分区后再次使用呢?我怕我注册的序列号什么的一重装就丢了,我是正版的。。

谢谢

好评回答
    您好,系统重新安装后,任何依赖注册表的软件都需要重新安装,你可以选择备份注册表,但是注册表是病毒强占几率最多的地方,不如安装后重新安装卡巴,如果忘记序列号,你可以按照卡巴说明把授权文件拷贝到另外的盘符,重装完系统后,重新安装卡巴将授权文件移动到适当位置即可!

    专***

其他答案

  • 重装系统
    放弃当前卡巴斯基
    免激活的卡巴斯基kav7.0

    推荐用卡巴斯基7.0
    免激活的卡巴斯基kav7.0
    1、卡巴斯基   英文 beta 版(测试版)进行汉化
    2、安装界面也是中文的
    3、集成了激活文件,安装完成后,设置向导过程中自动激活。
    4、替换了原来的杀猪声,现在是温 柔 女 声
    5、破解了关于操作系统和小内存的限制
    (即可以安装在windows2003系统上)
    试试吧

    阳***

  • 正版的他应该给了你许可文件
    你把许可文件保存在其他盘或者U盘或者免费信箱里;
    重新安装系统后
    重新安装卡巴
    然后和以前一样输入许可文件就可以了;
    如果有什么问题可以联系你的供货商;

    养***