QQ无法登录,提示您的IP暂时无法使用当前版本?

这种情况请进!QQ无法登录,提示您的IP暂时无法使用当前版本?QQ无法登录,提示您的IP暂时无法使用当前版本?
我朋友早上在我的机上QQ,突然发现这个情况,我上网一下查到,类似情况很多!为方便大家解决,所以在此提问,希望大家提供一下解决方法,可以供大家参考参考!我的方法可以说既简单有复杂!
就是下载最新版本的QQ,重新安装QQ~!
大家还有什么解决方法吗?

好评回答
    你的QQ可能使用过挂机软件如TenyQQ,由于没有及时升级软件版本,被TX发现,为了防止你使用非官方软件自动挂机,对你的号进行限制,每次登陆都要输入验证码,而低版本的QQ客户端没有弹出验证码的功能,所以要要求你用高版本,至于8位QQ号能登上,而9位的登不上,并不是一个原因,我的8位号也登不上了,也要用高版本,每次都要输入验证码,另外,现在新申请的9位QQ号似乎登陆时都要输入验证码,所以如果你是新号,也要使用最新版本的QQ客户端才能登陆

    f***

其他答案

  • 这是铁通与腾迅的问题,在QQ登陆介面>设置>选择QQ登录服务器>选“TCP类型”。就行了。

    飞***

  • 如果是珊瑚虫的
    珊瑚虫被封了

    y***

  • 我估计这是腾讯公司推广新版QQ的一种手段。在某个时间段向一个或几个ip段的QQ发送这样的消息,说有新版本了,提醒升级。也可以说是目前强制你升级。
    “您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ,请到:
    看这句话,是暂时不能使用老版本,估计很快就可以使用。
    目前,你只能将老版QQ完全卸载,重装最新版即可。
    1、到控制面板删除QQ软件
    2、到安装目录删除tencent文件夹
    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:QQ——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
    4、到官方网站( )下载最新版安装即可。

    碧***

  • 在线下载个最新版的"QQ用户登录"就行了,是"QQ2007beta4"版的.

    小***