想知道各区各服祝福宝石的价格

2区6服,60W都卖光了,已经开始摆70W了。
游戏币贬值,物价上涨,不买游戏币,想弄个闪套装真难啊。

好评回答
      2区1服 现在祝福60W一块 游戏币1E=300RMB  去5173上看看2区1服卖的东西就明白了 现在雪晶 450~500 RMB 收一套!4阶+10 6阶 +7或者+10的套装经常出现在你的视线里 无论是野外还是副本~~!!!小金人没那么多个不过见到也不是什么希奇的事物了,已经麻木了~~~!!!最遂的人都2阶+10还是套~~!!我就是属于很遂那种~~!!!
    如果到80级身上不飘球的,手上不带盾的,手腕上没有龙的 那就是希奇事物了!一把体力的胜利斧子拍卖1E游戏币 还有要1E5收的!黄金的胜利斧子都2把了 还有暗黑,惩戒等其他12的斧子。
      幸好没出现法师的8阶级 +12武器 也可能是我没看到!~ 哭啊 哭啊 现在2区1服已经出现穿星梦+7套的FS了 还有一个战士用+12的破晓狂暴斧子!~~~ 别问我是不是紫的 问的话我鄙视死问的那个人! 快合区吧 什么时候轮到2区合啊 !人比人 真比不了啊 看看人家再看看自己 悲哀啊!! 大号都不敢穿装备出门 怕丢人!我都重新练小号玩了 等待2区其他服朋友们的到来 平民百姓在一起才有安慰啊!。

    地***

其他答案

  • 3区8服最新交易成功.500个祝福4E,,,现在祝福已经稳定在69W左右.量越多价钱越贵...游戏币已经是1E=135,3E想买30000点的礼包还要到处求人..雪晶戒指最新成交价是1.9E .已经无语了..

    狄***

  • 6-1
    15天前,45W-48W最贵的是50W
    10天前,刷黄字喊着52W收祝福,基本是卖55W
    2天前,有喊卖70W的,没什么人要.58W60W还是很畅销的
    今天,维护还不知道是什么价呢
    洞察E紫,3E起价!!!!!!
    野兽戒指1300W/1
    麒麟紫天价
    复仇格斗E紫加0的,8000W
    灵魂250-300
    格斗复仇E紫手加7,找"熟人"3500W
    选铁盾 真龙手 4000W

    k***

  • 1区3服 前段时间就29W左右,现在涨价涨得厉害,突飞猛进
    一下到45-50W左右,还有上涨趋势...

    乖***

  • 我是3区8服的都是43-50W左右.但很缺少可能还会涨

    广***

  • 2区6服.....
    祝福有一半以上被永恒的收去了...
    6阶金人好象就有6个.6阶+10还有很多.而这些加10的成天喊收祝福.估计以后也要弄成金人.哎.有钱人真多.

    U***

  • 有什么   上个月我们服祝福都到25W了    现在又涨了   35~40W
    嘿嘿   偶也是金人了      偶是1区7服滴-0-

    锕***

  • 呵呵,一天一日,我也是4区5服的。之前祝福好像到30W左右,然后又回升到35W左右总之还算稳定。咱们服金人是有一群了,好像以QQ的金人最多些,哈哈!

    小***

  • 郁闷死 了 还不容易要砸装备吧   还祝福涨价。。。
    2区6的价   忒黑了 70万  能买不错了工会竟拍都60万。。。
    价格是1时的都是人为吵起来的都在准备合区前砸上去装备

    t***

  • 1区5服是35W左右,前段时间还出现30W的超低价格
    1区8服是40-42W

    拜***

  • 好象3区7还比较便宜点。好象3.40W能买到诶!
    偶尔也有高价收的。>_<

    c***

  • 4区5服 祝福宝石45万~50万
    我们区服有钱人多,该买的已经买了(穿黄金套的),不卖的还是不买(像我这样的),所以物价还比较稳定,呵呵。

    一***

  • 闪亮套装对我来说太遥远了!我还是老实的穿我的E白吧

    s***