格斗真的这么难练吗?

这游戏太难搞了~~~格斗练级太难~~到哪都被人T ~~~希望5区6服的好心人带带弟弟~~~~(:

好评回答
    玩格斗的条件是:好的行会,能够经常在一起的好友,现实中的朋友游戏里的家族,RMB.
    防少,血薄没有团队自己单练不是不可以,我80级你也就50级,全队很重要.
    RMB多可以在副本买棒子练级.
    我选择的是在野外升级,我复仇全身EDC紫加7,加1个钢铁,防788,野兽套真龙手,血2500左右,在峡谷怪打我跟大人打小孩是的,我这一套用了差不多700RMB.感觉防还是不够,别说全套加10加12的那是纯粹的RMB玩家.当然了在野外不能保证天天有龙5,所以我天天买自然生长之纹.
    总之就是一个字:苦!

    k***

其他答案

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 格斗还是适合有公会有固定队的玩家   且主要练级地点是野外   可以说野外菜刀队是最适合格斗的练级方式

    z***

  • 8错,格斗的最大弱点是没群攻,所以...........

    睡***

  • 格斗初期是很难练 攻击没有 防御没有 对队伍又没什么帮助.....现在建议你2条路
    1.如果你很有钱(RMB)的话 你可以先练龙舞 至少有人肯带你 然后在适当的时候洗成格斗
    2.忍耐!!!每个成功人士的背后都有一段心酸史......顶过来 你就是英雄 倒下了 当狗熊吧~~~等到你级别高了 你就是死神了~~~~~~

    草***

  • 恩~~尤其在中国人这里最难!!各各GF太自私!!!不过本人还是80级~~不靠他们一样好挂!!你要买2个道具一身+精神装备那你就NB了!!不怕人不带你了你自己就练飞快了!!我还带2个朋友一起挂他们跟随的!!(记住 吸血鬼之纹. 生长自然之纹)2个都要!!现在开启所有大伤害技能吧!秒怪不是梦想~~~~~

    狂***