PF的自由过人

那天又看到一PF用出了那个街球动作   在地上滚过人的那个   公测时还有的吧那个```不晓得怎么按的BUG啊

全部答案

  • 呵呵,,这也不知道,,当对手贴进你时候,按3下A,,然后按方向就可以啦
    不过球容易让对方断了

    噬***

  • 是的,这是刚公测时的一个常见技能!现在很少了,至少算是亚BUG了!貌似这个BUG是偶尔能意外做出来!(至少我好久没见到过了,上一次是在今年春节见到的)
    以下是“Excellent”的解释:
    我对以前版本的“滚地龙”有点了解,“黑色闪电”之前的“滚地龙”出现的原因不仅取决于过人方单方面的因素,同时还要看防守方的动作。具体方法是:当过人方按A突破的一刹那,防守方按了S掏球,也就是说A和S是同时按的,这时就会100%出现“滚地龙”……
    不过现在版本出现“滚地龙”确实是BUG,但是也许这个BUG的发动前提和我上面提到的方法是一样的

    问***