不懂就问:PF技术指导

请问高手:
PF突破过人A(或者W压入)后,接W抱球(虚实的初始动作),再出三步上篮,这个动作怎么弄?本人在训练场搞不出来。网上看到说W放掉后,再按前加D,可是我老是出原地180转身人才球!
请指教。
PS:突破后位置肯定在我的上篮区域内。

好评回答
    把按A的这个先省略掉,你练的时候就原地按住W,不要放!
    然后按篮框方向!这样就可以向里面推进了!!
    这个时候如果身后没有人按W顶你的话,在你可以3步上蓝的距离按篮框反方向(这个时候就可以做虚实举球的动作了)
    同样在身后没人的情况下,迅速的按篮框方向+D就可以了!!!
    另外以下是我以前的回答
    虚实上蓝的办法有3个
    一个是拿球后不移动,做虚实然后上蓝
    一个是按W抗人,然后等身后的人退开了按蓝框反方向+W,然后按蓝框方向+D
    比如你在左面的底线,操作过程就是→+W(抗人)然后身后的人走开了,就←W(其实这里W不松就可以了),然后→D
    还有一个办法是后仰+虚实取消后仰+3步(这个不实用,我也说下)
    就是按后仰,在后仰的动作出来的同时马上按虚实,这个时候后仰的动作就会变成虚实,然后按蓝框方向+D(注意要身后没人才可以,不然会出人才)

    L***

其他答案

  • 先W往前顶,不顶不行

    5***

  •   PF 俺不会板 但是会进攻
      PF 进攻是明知的选择  F 就 OK

    小***

  • 我感觉就是个节奏问题
    找到节奏了,怎么按,怎么出
    不会按,就需要多加练习!
    方法是:
    W向内线顶人,顶到可以上篮区域,然后按篮筐反方向键举球,然后迅速按篮筐方向+D,就是上篮了!
    前提:
    1在上篮区域!
    2防守人和你之间有一定距离,或者防守人在侧面!
    3找到按键的节奏!
    补充:
    老出人才,可能是防守人离你太近了,或者你的节奏不对!

    愛***

  • 晕了.这个经常用,但习惯了,还真不知道怎么表达出来.
    应该是:"W"不能放
    出了虚实报球动作后,就按方向键朝蓝筐方向,再按D.
    不知道说得对不对,因为那个动作一下就做出来的.都习惯了.
    可能按D的瞬间放开W.你这两个做一下就知道了

    正***