仙4里主角们的仙术学哪种属性好点啊???

全部答案

  •   水是每个人都要必学的,雷的攻击力大,让梦璃学会比较好,ssq璃的灵高,她能发挥最大的攻击力。火有个降防的技能,是相当出色的辐助技能,让菱纱学会比较好,因为在BOSS战时两个男人要做主攻手的。其他的无所谓。
    为什么水是每个人都必学的呢?因为水系第五个技能是法术攻击吸收的,后期的BOSS:兽王、神龙、神将等都有法术一击必杀的绝技,一攻就是6000-9000点,不用“宁”根本是必死的,当然雷系有个界,不好用,有效3回合,是所以法术免疫的,自己加血的法术都免疫,好BT。
      这些BOSS基本都出法术攻击,普攻很少。有了“宁”后,砍这些BOSS象切菜一样,也不担心自己死去。快的话,三回合就做掉了,第一回合全体加“宁”;第二回合纱纱用火系法术降防,天河用加攻的绝技,紫英用第三个绝技(耗30点气的单攻,是紫英最实用的绝技,一下子可以干掉对方1。
      2w的血),第三回合天河的最强单攻绝技,一次做掉对方约3-3。5w的血,这时BOSS基本都挂了,再不行紫英补一剑。 风里有最高技能风归云隐,产生“隐”的效果,其实意义不大。风系攻击力和加血都比较差的,基本上没有多少用处。可以不用学。隐可以在封神陵里的带刀侍卫身上偷,很好偷的。
      我是直接给纱纱武器注灵为偷窃的武器,只用普攻就行了,机率是60%(因为纱纱可以连攻2次)。很快就偷了30多个。 另外,仙系相克并没有多少效果,除非是雷克风时用雷攻击风系怪时有加成,但用风攻击雷并没有减半的效果,所以风完全可以不用学。 水系有最强的加血技能,最棒的辅助仙术,较强的攻击力,所以必学。
       我是这样分配的: 天河:水+火 菱纱:水+火 梦璃:水+雷 紫英:水+土。

    木***

  • 我倒是感觉这样可能会好一点
    云天河:土、火
    韩菱纱:雷、水
    柳梦璃:水、风
    慕容紫英:火、风
    梦璃和紫英的神比较多,所以要学一些可以补的和辅助的,雷的杀伤力我感觉是最大的,但是,雷在前期比较好用,所以要在前期学,由于梦璃学些辅助的好,所以没法学雷。天河我是感觉没有什么必要去学仙术,他的物理攻击很强,紫英也是。
    以上纯属我的个人观点

    小***

  • 都可以!最好是专攻一项!

    m***

  • 云天河:雷.水
    韩菱纱:火.风
    柳梦璃:水.土
    慕容紫英:土.火

    云***