爱问知识人 爱问教育 医院库

四个多月的宝宝能用强生婴儿洗发沐浴露吗?

四个多月的宝宝能用强生婴儿洗发沐浴露吗?

全部答案

• 我家宝宝也是一出生就用了,没有关系的. 我到是天天给宝宝用的.

我家宝宝也是一出生就用了,没有关系的. 我到是天天给宝宝用的.收起

童***

• 我儿子一出生就用了,要用无泪配方。不过也不是每天都要用,一周一次就行了。不是说用多了洗发水对记忆力有影响吗。祝你宝宝健康成长。

我儿子一出生就用了,要用无泪配方。不过也不是每天都要用,一周一次就行了。不是说用多了洗发水对记忆力有影响吗。祝你宝宝健康成长。 收起

美***

• 可以,我宝宝现在已经五个多月了,一出生就是用这个了.觉得没什么啊,很健康的,很爱动的.可以放心使用呢.

可以,我宝宝现在已经五个多月了,一出生就是用这个了.觉得没什么啊,很健康的,很爱动的.可以放心使用呢.收起

谦***

• 可以,我家宝宝出生就用了,放心吧,

可以,我家宝宝出生就用了,放心吧,收起

碧***

• 我家宝宝从出生就一直用来着,无泪配方

我家宝宝从出生就一直用来着,无泪配方收起

l***

• 可以,强生就是婴儿用的,出生就可以用了.

可以,强生就是婴儿用的,出生就可以用了.收起

H***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多