爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急:请问在飞机上怎样给婴儿冲奶粉?

急:请问在飞机上怎样给婴儿冲奶粉?

全部答案

• 不建议先把奶冲好,如果时间长,奶会变质的, 最好将奶按量次分好装小代, 在飞机上空姐会帮忙冲的.这是她的职责. 你只需要准备好干净的奶瓶和适量的奶粉.

不建议先把奶冲好,如果时间长,奶会变质的, 最好将奶按量次分好装小代, 在飞机上空姐会帮忙冲的.这是她的职责. 你只需要准备好干净的奶瓶和适量的奶粉.收起

重逢难诉隔年...

• 和你在家里没什么两样的,机上有热水供应的!带个奶瓶上机就行了!

和你在家里没什么两样的,机上有热水供应的!带个奶瓶上机就行了!收起

蓝鹰

• 按照你平时给孩子冲奶粉的方法来做!很简单!!!

按照你平时给孩子冲奶粉的方法来做!很简单!!!收起

甜心0508...

• 你可以先在家把奶粉冲好然后放在保温瓶里,或者是先用奶粉盒分好每次用量,在飞机上冲调就可以了。

你可以先在家把奶粉冲好然后放在保温瓶里,或者是先用奶粉盒分好每次用量,在飞机上冲调就可以了。收起

我爱末末

• 自己带个热水瓶去啊 不行问空姐啊

自己带个热水瓶去啊 不行问空姐啊收起

龙隐洞中洞隐...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多