谁来预测一下周一大盘走势如何?

好评回答

其他答案

  • 两极分化走势,大盘总体平衡。但绝不能漠视前期涨幅过大,主力获利丰厚个股套现给大盘带来的冲击----------这是主力们在年底前必须要做的事情!!!

    1***

  • 周一:高开高走,收盘中阳;
    周二:高开低走,收中阴;
    周三:低开低走,小阳或绿星;
    周四:平开;50点以上中阳。
    周五:百点大阳。

    芷***

  • 周一:低开高走,收盘十字星;
    周二:高开单边上涨120点;
    周三:振荡上涨100点左右;
    周四:振荡回调100点;二八现象再起。
    周五:低开高走,收盘十字星。

    钱***

  • 振荡上扬,大盘收红。

    依***

  • 低开高走,小收红
    理由:尽管A股连续三天回调,但相比亚洲其它市场,跌幅明显较小。可以预期的是,在全球股市暴跌的环境下,A股市场表现出良好的抗跌性。蓝筹股经过上周四和周五连续调整后,在基金认购场面火爆的支持下,主要由基金参与的蓝筹股有望再起强势,并带动大盘呈现“红色星期一”。

    a***

  • 小幅度的震荡下跌!
    理由:国际经济是一个整体,牵一发而动全身!国际股票市场基本这周都在跌!可是我国却小幅度的跌之后开始稳定!这跟我国的经济政策是挂钩的!可是,市场和政策是需要一定反映时间的!换句话说,因为我国政策的关系,我们国家的股票和经济市场会比国际慢半拍!而政策出现慢热性发展!所以,在过度期一过,必然的开始下跌!可是,大概是2周到3周的适应过度二期过了之后!必然受政策性影响,开始缓慢上浮!

    f***

  • 周一应该还是振荡行情,大跌和大涨的概率都不大。

    j***